微信公眾號

                              新浪微博

                              永吉縣實驗職業高中2022級新生報到

                              • 來源:永吉縣教育局 2022-07-30 07:40 【瀏覽字體:      】  【  打印  】

                                

                               

                               

                              (文圖/張秀麗)7月17日上午,微風輕拂,彩球飛舞,在永吉實驗職業高中即將入駐新校區之際,歡迎2022級新生報到,加入職業高中大家庭。他們懷著青春夢想,齊聚這里,即將這里揚帆啟航,拼搏奮斗,與職業高中一起騰飛,鑄就未來。

                              新生報到現場火爆

                              未到七點,新生已陸續來到學校報到。在目前疫情防控常態化形勢下,新生進入校園先掃碼、測溫再進入校園,按照指示牌有序進入報到區域,辦理報到手續。各部門迎新的工作人員各司其職,做好自身工作。學校門口、各樓入口設置專門的教師引導員、為新生提供服務,報到現場秩序井然,目光所及是老師親切的笑容和學生青春洋溢的面容,到處是和諧喜悅的氣氛。

                              現場解答 熱情細致

                              報到處現場,各位老師耐心細致解答學生和家長的問題。班級里,班主任與學生、家長深入交流,了解學生情況,告知學校規章制度要求,一起規劃未來。

                              厚積薄發 搏擊騰飛

                              今年是永吉縣實驗職業高中騰飛的一年,厚積薄發,迎來大發展。今年中高職貫通培養合作的大學達到7個,13個專業。在國家新職教政策頒布的新形勢下,職教高考迎來了春天。職教高考報到處人頭攢動,報名人數創新高,實現新突破,職教高考成為與傳統高考并駕齊驅的新模式,更多學生選擇了這種新職教高考。職業高中中高職貫通培養、職業中專、職教高考三駕馬車,并駕齊驅,滿足不同層次學生的教育要求。

                              新學期開學,位于永吉經濟開發區遼寧街南側的新校區將投入使用,在校生將突破1500人,實現永吉職業教育的新的飛躍,永吉縣實驗職業高中學生將在此基礎上,秉承“三立教育”思想,在這里學習、提升,實現人生理想。

                              淫移欧美