微信公眾號

                              新浪微博

                              市教育局黨組書記、局長楊凌云到市實驗幼兒園調研開園復課工作

                              • 來源:吉林市實驗幼兒園 2022-06-14 10:30 【瀏覽字體:      】  【  打印  】

                               

                               

                               

                              (文/王延辰 圖/馬寶輝)6月13日,市教育局黨組書記、局長楊凌云到吉林市實驗幼兒園調研疫情防控及開園復課工作。

                              楊局長在幼兒園校門前實地察看第一天復課幼兒入園晨檢過程及入園組織情況,與家長親切交流,了解幼兒園在疫情期間的線上教學情況、疫情宣傳及組織情況,對幼兒園疫情防控措施、設施備品以及幼兒復課需要提供的材料等方面情況進行了詳細詢問。現場踏查了臨時隔離點、教學樓及食堂,對幼兒園開園復課及疫情防控工作情況給予了肯定。楊局長指出,要時刻緊繃疫情防控神經,不容大意,要靈活調控幼兒入園的方式,避免人員聚集。她強調,一定要加強對食堂衛生安全的管理,工作人員要每天進行核酸檢測,嚴防冷鏈食物的感染風險。

                              市實驗幼兒園將嚴格按照局領導的指示精神,進一步增強責任意識,將全體師生的健康安全放在首位,保持疫情防控科學管理的常態化、制度化、信息化,加大日常督導檢查的力度,不松懈、不麻痹,努力維護幼兒園正常的教育教學工作秩序。

                              淫移欧美