微信公眾號

                              新浪微博

                              科技教育助力鄉村振興 中國流動科技館巡展走進龍潭區金珠學校

                              • 來源:龍潭區教育局 2022-08-26 10:30 【瀏覽字體:      】  【  打印  】

                              中國流動科技館巡展走進龍潭區金珠學校

                              學生正在進行科學實踐操作

                              學生正在進行科學實踐操作

                              學生正在進行科學實踐操作

                              8月22日,由中國科學技術館、吉林省科學技術協會主辦,吉林省科技館、吉林市科學技術協會協辦,吉林市龍潭區科學技術協會、吉林市龍潭區教育局、吉林市科技館承辦的“科技教育助力鄉村振興--中國流動科技館巡展活動”走進了鄉村校園-龍潭區金珠學校。此次巡展受到了廣大師生的熱烈歡迎,為龍潭區科技教育增添了新的希冀。

                              本次巡展,共有60套展品,囊括光學、數學、聲學等多門學科知識,匯聚了優質的科普資源,為青少年、兒童提供了難得的學習機會,為師生送來一道集科學性、知識性、趣味性為一體的“科普大餐”。

                              活動現場,同學們認真觀看了豐富多彩的展品,并且動手操作、體驗科技的神奇與魅力。一個個精彩的體驗讓孩子們在互動中零距離領略科技無窮的魅力,激發孩子們學習科學的無限熱情。

                              此次巡展活動讓學生們不出校、不出村,就能近距離摸到、看到、學到、玩到新奇特的高科技展品,讓同學們親身體會到了科技的魅力和神奇,激發了同學們學科學、用科學、講科學的積極性,在整個校園里營造了崇尚科學,尊重知識的濃厚氛圍!

                              淫移欧美